3日目のファスティングスケジュールの朝に
回復食 すっきり大根
と書いてありますが
今日はそんな回復食のレシピを
ご紹介していきます

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すっきり大根 用意するもの
           大根 2分の1本
           だし汁 1500ml 
           たたき梅 3粒
           きゅうり 1本
           味噌 小さじ1

1 だし汁を作る (鰹節と昆布とたっぷりの水で作ってください)
2 大根を短冊切りにする
3 だし汁に大根を入れて茹でる
4 きゅうりは3mm間隔ぐらいに切り込みを入れ
   切り込みを入れたところに味噌を塗る
   (15分程冷蔵庫で冷やしてください)

3日間断食してから初めの
食事なのでこれだけ?!と思うかもしれませんが
案外食べられなかったです
食べられるだけゆっくりすっきり大根を
食べてくださいね
 

 

By hairmakeup

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