***今日のメニュー***



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■ ポークジンジャー

■ 付け合せのサラダ
■ 油揚げと豆腐とわかめの味噌汁


■ スイカ
■ ご飯



***本日の一コマ***



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本日のポークジンジャーは、全部一緒に炒めます(●*’v´Pq)生姜はたっぷり3つ分を千切りにして、一緒に食べられるようにするのがポイントです!



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豚肉と玉ねぎに軽く火が通ったら、醤油や砂糖などで味をつけていきます(‘U`)☆しっかり味を染み込ませたいので、味が決まったら煮立たせちゃいます♪



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本日のフルーツは、夏にぴったりなスイカ+゚。*(*´∀`*)*。゚+この季節になると、どうしてもスイカが食べたくて仕方なくなります(ノω`*)ノ


 
 

**味の感想**



ポークジンジャーは、付け合せのサラダもついているので栄養バランスがバッチリです(。・∀・)ノ゛

お味噌汁もついて、定食風になっております♪

当グループでも大人気のポークジンジャー!是非ご自宅で作ってみて下さい(‘∀`)

明日のまかないもお楽しみに☆
 
 


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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪