***今日のメニュー***
■ ビビンバ
■具沢山ワンタンスープ
***本日の一コマ***
先にごま油で、生姜と鷹の爪を炒めて香りをだします(◆*’v`*)焦げやすいので、目を離さず炒めてください☆ひき肉も一緒に入れて炒めます♪
ひき肉は、ピリ辛にするため様々な調味料を加えています(●ゝω・)豆板醤やコチュジャンなど自分で味をつけるのがグループのこだわりです☆
ワンタンスープはたっぷり具だくさん!野菜もお肉も入っていて、食べごたえを増やすために豆腐も入れてあります(人´∀`).☆.。.:*・゚
**味の感想**
ビビンバは、野菜を多めにしました(◆*’v`*)
具材はさっぱりと、和も取り入れました☆
もやしのナムルの中には、人参と青ネギを入れて、塩昆布で味付け!
カイワレ大根の中には、大葉とみょうがを入れて鶏ガラで味付けをしてあります(。≧ω≦)ノ
次回のまかないもお楽しみに(。-ω-。)