***今日のメニュー***

■ もやしと豚肉の卵炒め
■ わかめスープ
■ 春雨サラダ
■ みかん
***本日の一コマ***

 メインはもやしと豚肉の卵炒め(*´∀`*)
シンプルな味付けだからこそ、いくらでも食べられちゃいます☆ 

 たまごとお肉を入れる前はこんな感じです♪
ここに別で焼いたふわふわたまごと豚肉を入れていきます(∩´∀`)∩ 

 春雨サラダには、きゅうりとハムもたっぷり入れてますヽ(´∀`。)ノ
春雨を入れて和えた春雨サラダは、今日のメインとの相性が抜群です♪
春雨を入れて和えた春雨サラダは、今日のメインとの相性が抜群です♪
 
 
**味の感想**
 メインのもやしと豚肉の卵炒めは、もやし・豚肉・たまごを別々に焼いています☆
別で焼くことで、全部の食材が適切な火の通り加減になるんですよ(*´∀`*)
別で焼くことで、全部の食材が適切な火の通り加減になるんですよ(*´∀`*)
副菜はわかめスープと春雨サラダです☆
あっさりとしたわかめスープは体の芯から温まりますよ(∩´∀`)∩
春雨の食感が楽しいサラダにもよく合います。
デザートはこの時期らしくみかんをチョイスしました♪
ビタミンCをたくさん摂って、冬を元気に乗り切ってくださいね◝(⁰▿⁰)◜ 
 

 
										
											 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												
