***今日のメニュー***

■ 豚肉のマリネソテー
■ ハムたっぷりポテトサラダ
■ ブロッコリー
■ かぼちゃとシーフードのコンソメスープ
■ ご飯
***本日の一コマ***

コンソメスープは、かぼちゃとシーフードに致しました(◆*’v`*)玉ねぎも入っているので、甘みが強いスープになっています♪

豚肉は生姜焼き用の豚肉を使います(*´ω`*)食べやすいように1口大に切ってから、マリネ液に漬け込むんですが、ドレッシングでもOKです(。・∀・)ノ゛

しっかりマリネ液に
漬け込んだら(30分程)強火で一気に炒めていきます(◆*’v`*)油は引かなくてOKなのでヘルシーに仕上げることがきますよ☆
漬け込んだら(30分程)強火で一気に炒めていきます(◆*’v`*)油は引かなくてOKなのでヘルシーに仕上げることがきますよ☆
**レシピ**
【材料】(豚肉のマリネソテー)生姜焼き用の豚肉/玉ねぎ
【調味料】(豚肉のマリネソテー)マリネ液(私はレモンのドレッシングを使いました)/塩コショウ/好みでマヨネーズ
味付けはドレッシングだけなので、楽ちん(*´ω`*)お好みで塩コショウやマヨネーズをつけても美味しいですよ☆
明日のまかないもお楽しみに♪