***今日のメニュー***



photo-01


■ エリンギとトマトのバジルソテー

■ カルボナーラ

■ パン5種



***本日の一コマ***



photo-01

エリンギと角切りのベーコンを炒めてます☆ベーコンの旨味とエリンギの旨味でおいしい!の相乗効果ですね(*´∀`*)



photo-01

バジルやトマトは生でも食べられるためサッと混ぜ合わせる程度にします(人´v`*)トマトが崩れないように混ぜるので意外に技術が必要なのです☆



photo-01

カルボナーラは茹でたパスタが温かいうちにソースと混ぜますよー!手早く混ぜないとソースが固まっちゃうので頑張りました(;^ω^)


 
 

**お店からのコメント**


今日は洋食にしてみました☆

バジルソテーは

ゴロゴロのベーコンで

食べごたえバツグン!

パンは写真では2種類しか

写っていませんが

5種類用意しています♪

お好きなパンをお選び下さいね(*゚v`Pq)

明日のまかないもお楽しみに☆ 
 


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪