***今日のメニュー***
■ とり肉のバジル炒めごはん
■ 海老とブロッコリーの卵スープ
***本日の一コマ***
しょうがはみじん切り、唐辛子は輪切りにします♪
唐辛子の種は入っていないので辛さ控えめです( ´˂˃` )
とり肉は大きめにカット☆
ゴロゴロして「お肉!」って感じで食べごたえバツグン٩(ˊᗜˋ*)و
味をつけてからバジルを入れます(◍●ω●◍)
サッと炒め合わせたら出来上がり♪
**お店からのコメント**
とり肉の旨味とバジルの爽やかな香りが
たまらないっ(๑`・ᴗ・´๑)
バジル炒めごはんです☆
にんにくは使用していないので
ニオイも安心(*^^*)
エビのダシがよく効いた
ブロッコリーのスープも
ご用意しました♪
来週のまかないもお楽しみに (ღˇ◡ˇ)♡