***今日のメニュー***
■ 中華丼
■ 豆腐と卵の中華スープ
***本日の一コマ***
白菜は葉っぱから芯まで使います♪
この時期の白菜は旬で甘味たっぷりです(*´艸`*)
味付けは当グループ特製です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⋆*
オイスターソースや鶏ガラスープの素などで味付けてます☆
見て下さい!!!具だくさんな餡が出来上がりました☆白菜・にんじん・うずらの卵・かまぼこ…たくさんの具材を使用してます(*^^*)
**お店からのコメント**
本日はトロッとした餡に
旨味が凝縮された
『中華丼』です(ง ˙˘˙ )ว
白菜から水分が出てくるので
味は少し濃い目にするのがコツです☆
イカやきくらげなどの歯ごたえも
楽しみの一つですね(๑ゝω╹๑)
来週のまかないもお楽しみに♪