***今日のメニュー***



photo-01


■ 親子丼風どんぶり

■ ワカメと豆腐の味噌汁

■ 手作り昆布の佃煮

■ 漬物



***本日の一コマ***



photo-01

数十人分を一気に大きなお鍋で作っています(*´∀`*)
お鍋の中が沸騰してから卵を入れるのがコツ☆



photo-01

昆布の佃煮は手作りなんですよ(*´艸`*)
ご飯に合うように少し濃い目の味付けになってます♪



photo-01

お味噌汁は昆布から出汁を取っています☆
この一手間で味が変わるのでぜひお時間がある時はお試し下さいね(*>_<*)ノ


 
 

**お店からのコメント**


親子丼の具材は大きなお鍋で

たくさん作ったので

好きなだけよそって下さい☆

昆布から出汁を取ったお味噌汁は

ワカメとお豆腐にしました(*´ェ`*)

お漬物とフライパンで手作りした

昆布の佃煮もぜひ召し上がって下さいね♪

明日のまかないもお楽しみに(*^▽^*) 
 


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪