***今日のメニュー***
■ マッシュルームとコーンのポークカレー
■ バジルチーズサラダ
***本日の一コマ***
まずはたまねぎ、じゃがいも、にんじん、豚バラ肉を炒めていきます♪
味付けは塩、コショウとコンソメで☆
カレールウを入れ、材料が柔らかくなるまで煮込みます☆
十分煮込んだ所で水気を切ったマッシュルームとコーンを入れていきます♪
見た目爽やかなブロッコリー、アスパラ、トマトとチーズに、香りも爽やかなバジルソースをあしらいました♪
**お店からのコメント**
本日はみんな大好きなカレー!(*´﹃`*)
マッシュルームとコーンの食感を楽しめるようにたっぷり入れました☆
バジルの香りが食欲をそそるバジルチーズサラダも合わせてどうぞ(´∀`)
明日のまかないもお楽しみに☆