***今日のメニュー***
■ 炒めハンバーグ丼
■ コーンスープ
みじん切りした玉ねぎと合い挽き肉と水、マヨネーズを入れて絡ませてから炒めます☆マヨネーズで挽き肉がバラバラになります♪
ベビーリーフとトマトで彩りを添えていきます♪
コーンスープは沸騰させ過ぎないよう弱火で煮込んでいくのがおいしくなるポイント♪
■ マスカット
***本日の一コマ***
みじん切りした玉ねぎと合い挽き肉と水、マヨネーズを入れて絡ませてから炒めます☆マヨネーズで挽き肉がバラバラになります♪
ベビーリーフとトマトで彩りを添えていきます♪
コーンスープは沸騰させ過ぎないよう弱火で煮込んでいくのがおいしくなるポイント♪