***今日のメニュー***
■ きのこと豚肉の黒酢炒め
■ 水餃子の中華スープ
まずは肉を炒めます☆軽く火が通ったら、きのこ達を投入します♪
舞茸、エリンギ、しめじを入れて炒めて☆具材に火が通ったら黒酢ドレッシングで味付けしてできあがり♪
ゴマと生姜がたっぷり入っているので、香ばしさと餃子のモチモチの食感を楽しめます♪
■ ごはん
***本日の一コマ***
まずは肉を炒めます☆軽く火が通ったら、きのこ達を投入します♪
舞茸、エリンギ、しめじを入れて炒めて☆具材に火が通ったら黒酢ドレッシングで味付けしてできあがり♪
ゴマと生姜がたっぷり入っているので、香ばしさと餃子のモチモチの食感を楽しめます♪