***今日のメニュー***
■ きのこでパワーチャージ!塩炒め
■ ブロッコリーのお浸し
■ お麩とわかめのお味噌汁
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ごはん
***本日の一コマ***
塩、酒、生姜に揉み込んだもも肉を先に焼き、その後にきのこを入れて炒めます♪
シャキシャキ感を出すためにレンチンしたもやしと調味料、ごま油を混ぜ合わせて完成です♪
ブロッコリーのお浸しは、少量の水と醤油、かつお節を混ぜて完成の自宅でもおすすめのお手軽メニュー♪
**お店からのコメント**
きのこの豊富なビタミンB群とカロリー控えめな鶏もも肉のヘルシーメニュー(*´ڡ`●)
塩味がしっかりと効いているのでごはんも進んでさらに疲労回復(*´∪`*)
食卓に彩りも添えるブロッコリーのお浸しとお麩とわかめのお味噌汁も合わせてどうぞ(^^)
明日のまかないもお楽しみに☆彡