***今日のメニュー***
■ 鶏の照りマヨ丼
■ なめこの味噌
***本日の一コマ***
鶏もも肉は、フライパンでしっかり両面がきつね色になるまで焼いていきます(*◇‘v′+艸)皮がパリパリになったほうが風味や食感がでて美味しさUP☆
しっかり鶏肉に色味がついたら、味をつけていきます(‘v`)
醤油、砂糖、みりんなどを加え照り焼き風味にしたら完成です((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚
醤油、砂糖、みりんなどを加え照り焼き風味にしたら完成です((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚
たっぷり野菜も取って頂きたいので、レタスやアスパラガス、ミニトマトを用意致しました(。≧ω≦)ノ旬の野菜も取り入れ栄養満点です◎◎◎