***今日のメニュー***
■ 野菜ゴロゴロカレー
***本日の一コマ***
豚肉、たまねぎ、メークイン、輪切りにしたなすを炒めていきます☆今回のポイントは具材を大きめにカットすること♪
たまねぎがしんなりしたら水を入れて煮てルウを加えていきます☆煮込んでいき、最後にプチトマト、アスパラを加えひと煮立ちさせて完成です♪
今回はじゃがいもはメークインを使用しています☆型崩れしにくいので煮込み系の料理にはおすすめです♪
**お店からのコメント**
みんな大好きカレー!さらに今回は食べごたえのある野菜ゴロゴロカレーです(*´∪`*)
中辛ベースのスパイスとトマトの酸味で絶妙な味に仕上がりました(。≧ω≦)ノ
できたてはトマトがとっても熱いので注意してくださいね(๑˃ٮ˂๑)
明日のまかないもお楽しみに(^^)