***今日のメニュー***



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高野豆腐ととり肉の煮もの

ほうれん草の胡麻和え

海鮮吸い物

漬物4種

雑穀米



***本日の一コマ***



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鶏もも肉は、最初に出汁で煮込んでいきます(从UxU`χ♪)アクが出るので、しっかりとアクを除去して下さい♪



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鶏肉に火が通ったら、うずらの卵と高野豆腐を入れて更に煮込んでいきますヾ(●´∀`●)味付けは醤油ベースになります。



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今日のお吸い物は、海鮮風のお吸い物になります(。・`ω・。)qエビとカニカマが入っていて、干し椎茸の出汁が相性抜群です☆


 
 

**お店からのコメント**



高野豆腐ととり肉の煮ものは、醤油ベースの優しい味付けがご飯とぴったり◎◎◎

ご飯は雑穀米と、できるだけヘルシーにしました(*^▽^*)

ほうれん草の胡麻和えも、風味が良くてGOOD☆

明日のまかないもお楽みに♪


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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪