***今日のメニュー***
■ ぷるぷる!水晶鶏となすのオイスーがけ
■ かいわれきゅうりとメンマの中華和え
そぎ切りにした鶏肉に鶏ガラスープの素を揉み込みます♪
鶏肉、輪切りにしたなすに片栗粉を加えてまぶします☆火が通るまで熱湯で茹で、ザルに上げて水気を切ります♪
オイスターソースと酢を1対1の割合で混ぜ合わせ『オイスー』を作ります☆水晶鶏となすにかけていただきます♪
■ とんかつ
***本日の一コマ***
そぎ切りにした鶏肉に鶏ガラスープの素を揉み込みます♪
鶏肉、輪切りにしたなすに片栗粉を加えてまぶします☆火が通るまで熱湯で茹で、ザルに上げて水気を切ります♪
オイスターソースと酢を1対1の割合で混ぜ合わせ『オイスー』を作ります☆水晶鶏となすにかけていただきます♪