***今日のメニュー***
■ プルコギ
■ 麻婆春雨
■ 胡瓜とチャーシューとザーサイの和え物
■
卵スープ■ ご飯
***本日の一コマ***
お肉は牛肉を使っています(*0ω0从*)特性タレで、しっかり下味をつけて寝かせます☆
牛肉を炒めて表面の色が変わってきたら、細切りにした人参を加え、さらに炒めていきます゚+(◎pq0ЗU*)+:。
もやしはたっぷりと!もやしから水分がたっぷりですので、できるだけ料理酒などは少なくしています(*´∪`)
**お店からのコメント**
プルコギは、特製の下味で絡めています(‘U`)
下味の調味料→醤油・料理酒・砂糖・はちみつ・コチュジャン・豆板醤です☆
ポイントは、はちみつを入れてコクを出しているところです(*0ω0从*)
明日のまかないもお楽しみに♪♪