***今日のメニュー***
■ ピリ辛☆なすと豚肉の台湾風炒め
■ チョレギサラダ
■ 卵スープ
■
杏仁豆腐
***本日の一コマ***
乱切りにしたなすを炒めていきます♪
なすに軽く火が通ったら、豚肉を加えて炒めます♪
肉の色が変わったら、ねぎと合わせ調味料(しょうゆ、酒、オイスターソース、中華だしの素、唐辛子)を加えて炒めていきます♪
**お店からのコメント**
なすと豚肉の黄金コンビを、台湾風の味つけに仕上げてみました(*´﹃`*)
なすと豚肉といえば味噌炒めが定番ですが、これもピリ辛でごはんがすすみます(*´Д`)
チョレギサラダ、卵スープ、デザートに杏仁豆腐で定食風にお召しあがりください(´▼`)
明日のまかないもお楽しみに(。≧ω≦)ノ