***今日のメニュー***



photo-01


チーマヨ醬油deやみつきチキン 

コーンスープ



***本日の一コマ***



photo-01


鶏肉はもも肉を使用しています。
たっぷりの鶏肉をお湯で湯がいてから調理スタート(′ω′*)
鶏肉のお風呂ですね(•ө•)



photo-01


今日のお野菜は、ブロッコリー、レタストマト
ポテトサラダです(′ω′*)



photo-01


粉チーズ・マヨネーズ・醤油を混ぜた秘伝のソースもフライパンにIN(^o^)


 
 

**お店からのコメント**



【2人分】

鶏もも肉…1枚(250g)

●粉チーズ・マヨネーズ・醤油…各大1

最初にもも肉を茹で、その後フライパンで焼き目をつけ、調味料を加え今回は調理しています( ᐢ˙꒳˙ᐢ )

焼くだけで簡単!ご飯がすすむ一品になっています(人・ω・)

明日のまかないもお楽しみに☆彡


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪