***今日のメニュー***



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牛そぼろとナムルのビビンバ 

卵スープ



***本日の一コマ***



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牛挽き肉を炒め、醤油、砂糖、料理酒、みりんで味付けし、ぽろぽろになるまで炒めていきます♪



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湯がいたほうれん草、もやしにごま油、鶏ガラスープの素、白ごまを加えて味付けします♪



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ぜんまいはごま油と塩こしょうで炒めています♪


 
 

**お店からのコメント**



野菜も一緒にもりもり食べられるスタミナメニューです( ੭˙꒳ ˙)੭

甘辛くうまみたっぷりの牛そぼろと韓国風の味付けで、スプーンを動かす手が止まりません(*´﹃`*)

卵スープも一緒にどうぞ(´▼`)

明日のまかないもお楽しみに(。≧ω≦)ノ


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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪