***今日のメニュー***
■ 牛そぼろとナムルのビビンバ
■ 卵スープ
***本日の一コマ***
牛挽き肉を炒め、醤油、砂糖、料理酒、みりんで味付けし、ぽろぽろになるまで炒めていきます♪
湯がいたほうれん草、もやしにごま油、鶏ガラスープの素、白ごまを加えて味付けします♪
ぜんまいはごま油と塩こしょうで炒めています♪
**お店からのコメント**
野菜も一緒にもりもり食べられるスタミナメニューです( ੭˙꒳ ˙)੭
甘辛くうまみたっぷりの牛そぼろと韓国風の味付けで、スプーンを動かす手が止まりません(*´﹃`*)
卵スープも一緒にどうぞ(´▼`)
明日のまかないもお楽しみに(。≧ω≦)ノ