***今日のメニュー***



photo-01


回鍋肉 

ちゃんぽん風野菜スープ

■ ごはん



***本日の一コマ***



photo-01


一口大に切った豚肉を炒め、軽く火が通ったらピーマンを炒めます♪



photo-01


具材に火が通ったらキャベツを加えて炒めていきます♪



photo-01


砂糖、塩、醤油、豆板醤、味噌、酒、ガラスープの素と水を加え、強火で混ぜていきます♪


 
 

**お店からのコメント**



回鍋肉には欠かせない甜麺醤がなくても大丈夫(´▼`)

味噌をベースにおいしい回鍋肉ができますよ(*´﹃`*)

ちゃんぽん風野菜スープと一緒にいかがですか?☆

明日のまかないもお楽しみに(*^▽^*)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪