***今日のメニュー***
■ シシリアンライス
■ ほうれん草とベーコンのスープ
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切った牛コマ肉を炒めます♪
薄切りにしたたまねぎを加えて炒め、醤油、みりん、はちみつ、すりおろし生姜を加えて味つけしていきます♪
半分にカットしたミニトマト、レタス、パプリカなどをのせ、マヨネーズをかけて完成です♪
**お店からのコメント**
本日のまかないは、九州は佐賀市のご当地グルメです(๑˃ٮ˂๑)
甘辛いタレとマヨネーズでスプーンを持つ手が止まりません(*´﹃`*)
ほうれん草とベーコンのスープと合わせてどうぞ( ੭˙꒳ ˙)੭
明日のまかないもおたのしみに(。≧ω≦)ノ