***今日のメニュー***
■ 台湾風まぜメシ
■ ごま坦坦スープ
豚挽き肉を炒め、色が変わってきたら、酒、砂糖、醤油、オイスターソース、豆板醤を加えて汁気が無くなるまで煮詰めていきます♪
丼メシに、桜えび、白ねぎ、青ねぎ、アスパラと青のりをお好みでのせ、最後に半熟卵をトッピングしてお召しあがりください♪
フルーツヨーグルトもお好きなだけどうぞ♪
■ フルーツヨーグルト
***本日の一コマ***
豚挽き肉を炒め、色が変わってきたら、酒、砂糖、醤油、オイスターソース、豆板醤を加えて汁気が無くなるまで煮詰めていきます♪
丼メシに、桜えび、白ねぎ、青ねぎ、アスパラと青のりをお好みでのせ、最後に半熟卵をトッピングしてお召しあがりください♪
フルーツヨーグルトもお好きなだけどうぞ♪