***今日のメニュー***

■ きのことなすのベーコンマスタード蒸し
■ コーンスープ
■ りんごとパイナップル
■
ごはん
***本日の一コマ***

オリーブオイルでベーコンを炒めていきます♪

ベーコンが少しカリッとしてきたら、輪切りにしたなす、食べてやすい大きさのエリンギ、まいたけを加えます

最後にアスパラを加え、塩を振って蒸し焼きにします☆最後に粒マスタードを和えて完成です♪
**お店からのコメント**
βグルカンやビタミンBを含むきのこと、ビタミンを豊富に含むなすで免疫力も高めるメニューです(´▼`)
蒸し料理なのでさらにヘルシー☆たくさん食べても安心です( ੭˙꒳ ˙)੭
コーンスープ、ごはん、りんごとパイナップルをワンプレートでどうぞ(๑˃ٮ˂๑)
明日のまかないもお楽しみに(^^)