***今日のメニュー***



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きのことなすのベーコンマスタード蒸し 

コーンスープ

■ りんごとパイナップル

■ ごはん



***本日の一コマ***



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オリーブオイルでベーコンを炒めていきます♪



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ベーコンが少しカリッとしてきたら、輪切りにしたなす、食べてやすい大きさのエリンギ、まいたけを加えます



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最後にアスパラを加え、塩を振って蒸し焼きにします☆最後に粒マスタードを和えて完成です♪


 
 

**お店からのコメント**



βグルカンやビタミンBを含むきのこと、ビタミンを豊富に含むなすで免疫力も高めるメニューです(´▼`)

蒸し料理なのでさらにヘルシー☆たくさん食べても安心です( ੭˙꒳ ˙)੭

コーンスープ、ごはん、りんごとパイナップルをワンプレートでどうぞ(๑˃ٮ˂๑)

明日のまかないもお楽しみに(^^)


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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪