***今日のメニュー***



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里芋とたまごの豚こま生姜味噌炒め 

オクラとめかぶのネバネバ和え物

■ あおさ味噌汁

■ ごはん



***本日の一コマ***



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豚コマ肉におろし生姜を加え、ごま油で炒めます♪



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くし切りにして茹でた里芋を加えてさらに炒めます♪



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別に作った炒り卵を加えます☆酒、醤油、味噌を加え、味を整えて完成です♪


 
 

**お店からのコメント**



梅雨も明け、夏本番といったところでスタミナ重視のメニューはいかがでしょう?(´▼`)

コレステロールを下げ胃腸にも良い里芋と、卵と豚肉を、食欲もすすむ生姜味噌でまとめました(*´Д`)

こちらもスタミナ食材のオクラとめかぶのネバネバ和え物、アオサのお味噌汁もご一緒に(๑˃ٮ˂๑)

明日のまかないもお楽しみに(*´∪`*)


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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪