***今日のメニュー***

■ 鶏肉としめじのバジル炒め
■ コーンたっぷり!ハムサラダ
■ きのこのスープ
■
ライス
***本日の一コマ***

食べやすい大きさに切り、塩、胡椒した鶏肉をオリーブオイルで炒めます♪

石突きを切ったしめじを加えてさらに炒めます♪

パプリカ、ズッキーニを炒め合わせ、白ワインを入れてアルコールを飛ばし、バジルペーストを加えて軽く煮詰めて完成です♪
**お店からのコメント**
鶏肉としめじをバジルで仕上げました(。≧ω≦)ノ
パプリカ、ズッキーニも加えて栄養面もバッチリです( ੭˙꒳ ˙)੭
コーンたっぷりのハムサラダときのこのスープ、ライスをワンプレートでどうぞ(´▼`)
明日のまかないもお楽しみに(*´∪`*)