***今日のメニュー***
■ 鶏肉としめじのバジル炒め
■ コーンたっぷり!ハムサラダ
■ きのこのスープ
■
ライス
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切り、塩、胡椒した鶏肉をオリーブオイルで炒めます♪
石突きを切ったしめじを加えてさらに炒めます♪
パプリカ、ズッキーニを炒め合わせ、白ワインを入れてアルコールを飛ばし、バジルペーストを加えて軽く煮詰めて完成です♪
**お店からのコメント**
鶏肉としめじをバジルで仕上げました(。≧ω≦)ノ
パプリカ、ズッキーニも加えて栄養面もバッチリです( ੭˙꒳ ˙)੭
コーンたっぷりのハムサラダときのこのスープ、ライスをワンプレートでどうぞ(´▼`)
明日のまかないもお楽しみに(*´∪`*)