***今日のメニュー***
■ なすとえびの塩炒め
■ 漬け物
■ 吸い物
■
ご飯■ フルーツたっぷりグラノーラパフェ
***本日の一コマ***
最初に海老を炒めます(‘U`)海老に軽く火が通ったら、茄子を加えてさらに炒めます☆
茄子に火が通ったら、ブロッコリーとしめじを入れて炒めコンソメ・塩・胡椒で味を付けたら完成です(*^▽^*)
グラノーラパフェは、リンゴとバナナが入ったフルーツパフェです(*´・v・`)はちみつで味をつけているので甘めになっています☆
**お店からのコメント**
なすとえびの塩炒めは、さっぱりとしているおかずになります(*´・v・`)
本当はにんにくを入れたほうが、うまみがアップするのですが臭いがきついので入れていません。
ワンプレートになっているので、食べやすくもなっています!
明日のまかないもお楽しみに(*´・v・`)