***今日のメニュー***
■ 豚のトマト角煮
■ ミックスビーンズとミニトマトのバシルサラダ
■ きのこのスープ
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ごはん
***本日の一コマ***
表面をきつね色になるまで焼いた豚肉を、しょうが、長ねぎと一緒に下茹でします♪
下茹でした豚肉を、日本酒、醤油、砂糖、ウスターソース、胡椒を加えて煮詰めていきます♪
最後にトマト缶を加え、さらに煮詰めていきます♪
**お店からのコメント**
ホールトマトと醤油をベースにした豚のトマト角煮です(▽•̀(oo)•́ ▽)
酸味と甘味が豚肉の旨味を引き立てて、おかずにも酒の肴にもなる一品です(▽•̀(oo)•́ ▽)
バジルサラダ、きのこのスープをワンプレートでどうぞ(▽•̀(oo)•́ ▽)
明日のまかないもお楽しみに(▽•̀(oo)•́ ▽)