***今日のメニュー***
■ 甘口チキンカレー
■ コールスローサラダ
さいの目に切った鶏肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎを炒めていきます♪
水とコンソメスープの素を加えて、野菜が柔らかくなったら甘口のカレールウを溶かし入れ、牛乳、パン粉、はちみつを加えて煮込みます♪
千切りにしたキャベツ、ツナ、コーンを塩、胡椒、砂糖、酢、マヨネーズで作ったドレッシングで和えました♪
■ コーンスープ
***本日の一コマ***
さいの目に切った鶏肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎを炒めていきます♪
水とコンソメスープの素を加えて、野菜が柔らかくなったら甘口のカレールウを溶かし入れ、牛乳、パン粉、はちみつを加えて煮込みます♪
千切りにしたキャベツ、ツナ、コーンを塩、胡椒、砂糖、酢、マヨネーズで作ったドレッシングで和えました♪