***今日のメニュー***
■ ポークビーンズ
■ さつまいもポタージュ
大豆の大きさに合わせてさいの目切りにした豚肉、ベーコン、にんじん、たまねぎ、じゃがいも炒めていきます♪
具材に軽く火が通ったらケチャップ、トマト缶、水、コンソメスープの素を加えて煮ていきます♪
大豆の水煮を加え、じゃがいもが柔らかくなるまでコトコト煮込んでいきます♪
■ 5種類のパン
(バターロール・レーズンパン・クロワッサン・クルミパン・もちもちパン)
(バターロール・レーズンパン・クロワッサン・クルミパン・もちもちパン)
***本日の一コマ***
大豆の大きさに合わせてさいの目切りにした豚肉、ベーコン、にんじん、たまねぎ、じゃがいも炒めていきます♪
具材に軽く火が通ったらケチャップ、トマト缶、水、コンソメスープの素を加えて煮ていきます♪
大豆の水煮を加え、じゃがいもが柔らかくなるまでコトコト煮込んでいきます♪