***今日のメニュー***
■ 吉野家風の豚丼
■ ポテトサラダ
濃口醤油、みりん、砂糖、白ワイン、しょうが汁、和風だしの素、りんごジュース、水を加えて煮込んでいきます☆ご自宅ではおろしにんにくもどうぞ♪
たまねぎを入れて透き通って柔らかくなるまで煮込みます♪
豚肉を加え煮込んだら、一度火を止め、蓋をして完全に冷まして味を染み込ませます♪
■ なすのお味噌汁
***本日の一コマ***
濃口醤油、みりん、砂糖、白ワイン、しょうが汁、和風だしの素、りんごジュース、水を加えて煮込んでいきます☆ご自宅ではおろしにんにくもどうぞ♪
たまねぎを入れて透き通って柔らかくなるまで煮込みます♪
豚肉を加え煮込んだら、一度火を止め、蓋をして完全に冷まして味を染み込ませます♪