***今日のメニュー***
■ クリームシュー
■ パン3種(ロールパン・フランスパン・食パン)
一口大に切ったじゃがいも、にんじん、たまねぎ、ベーコンをバターで炒めていきます♪
具材に火が通ったらキャベツ、水を加え、塩、胡椒、コンソメスープの素とローリエを加えて煮ていきます♪
アスパラ、シチューのルウ、牛乳を加え、少し煮込んだら完成です♪
■ ゼリー
***本日の一コマ***
一口大に切ったじゃがいも、にんじん、たまねぎ、ベーコンをバターで炒めていきます♪
具材に火が通ったらキャベツ、水を加え、塩、胡椒、コンソメスープの素とローリエを加えて煮ていきます♪
アスパラ、シチューのルウ、牛乳を加え、少し煮込んだら完成です♪