***今日のメニュー***



photo-01


韓国風ヤンニョムチキン 

チョレギサラダ

■ ごはん



***本日の一コマ***



photo-01


鶏もも肉を一口サイズに切り、塩胡椒を振り、片栗粉をまぶして炒めていきます♪



photo-01


コチュジャン、ケチャップ、砂糖、みりん、ごま油で作ったタレを混ぜ入れていきます♪



photo-01


レタスとミニトマトに、ごま油、白いりごま、塩、おろし生姜でつくったタレときざみ海苔をかけて完成です♪


 
 

**お店からのコメント**



本日は甘辛くてごはんも進む韓国風チキンです🐔

ヘルシーな鶏肉をおいしくいただけるメニュー🐔

チョレギサラダといっしょにワンプレートでどうぞ🐔

明日のまかないもお楽しみに🐔


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪