***今日のメニュー***
■ 韓国風ヤンニョムチキン
■ チョレギサラダ
鶏もも肉を一口サイズに切り、塩胡椒を振り、片栗粉をまぶして炒めていきます♪
コチュジャン、ケチャップ、砂糖、みりん、ごま油で作ったタレを混ぜ入れていきます♪
レタスとミニトマトに、ごま油、白いりごま、塩、おろし生姜でつくったタレときざみ海苔をかけて完成です♪
■ ごはん
***本日の一コマ***
鶏もも肉を一口サイズに切り、塩胡椒を振り、片栗粉をまぶして炒めていきます♪
コチュジャン、ケチャップ、砂糖、みりん、ごま油で作ったタレを混ぜ入れていきます♪
レタスとミニトマトに、ごま油、白いりごま、塩、おろし生姜でつくったタレときざみ海苔をかけて完成です♪