***今日のメニュー***

■ コロコロなすのキーマカレー
■ 大人なポテトサラダ

みじん切りのたまねぎ、合挽肉とさいの目に切ったなす、にんじんを炒めます♪

肉の色が変わってきたら、水、カットトマト、オイスターソース、コンソメの素を加え、カレールウを割り入れてひと煮立ちさせます♪

ハム、きゅうり、たまねぎとマッシュポテトにマヨネーズとマスタード、黒胡椒で味付けしています♪
■ オニオンコンソメスープ
***本日の一コマ***

みじん切りのたまねぎ、合挽肉とさいの目に切ったなす、にんじんを炒めます♪

肉の色が変わってきたら、水、カットトマト、オイスターソース、コンソメの素を加え、カレールウを割り入れてひと煮立ちさせます♪

ハム、きゅうり、たまねぎとマッシュポテトにマヨネーズとマスタード、黒胡椒で味付けしています♪