***今日のメニュー***
■ コロコロなすのキーマカレー
■ 大人なポテトサラダ
みじん切りのたまねぎ、合挽肉とさいの目に切ったなす、にんじんを炒めます♪
肉の色が変わってきたら、水、カットトマト、オイスターソース、コンソメの素を加え、カレールウを割り入れてひと煮立ちさせます♪
ハム、きゅうり、たまねぎとマッシュポテトにマヨネーズとマスタード、黒胡椒で味付けしています♪
■ オニオンコンソメスープ
***本日の一コマ***
みじん切りのたまねぎ、合挽肉とさいの目に切ったなす、にんじんを炒めます♪
肉の色が変わってきたら、水、カットトマト、オイスターソース、コンソメの素を加え、カレールウを割り入れてひと煮立ちさせます♪
ハム、きゅうり、たまねぎとマッシュポテトにマヨネーズとマスタード、黒胡椒で味付けしています♪