***今日のメニュー***



photo-01


かに玉丼

シュウマイ

春巻き

メンマと胡瓜の和え物


ほうれん草とベーコンの卵スープ



***本日の一コマ***



photo-01

卵はたっぷり40個使っています!ネギはみじん切りにし、卵と混ぜ合わせています。味付けは塩・味の素・鶏だしです♪



photo-01

ごま油とマヨネーズを入れて、かにかまを入れ、軽く火が通ったら卵を入れます(*´・v・`)
全体的に万べなく火が通るように心がけましょう☆



photo-01

メンマと胡瓜の和え物は、白ごまをたっぷり加えた和え物です(*^▽^*)メンマに味がついているので、調味料はなし!


 
 

**お店からのコメント**



かに玉は、どんぶりにしちゃいました(*0ω0从*)

丼のごうが食べやすいですよね☆

おかずもたくさんあるので、おなか一杯たべてください!

明日のまかないもお楽しみに(n*´ω`*n)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪