***今日のメニュー***
■ 牛肉と大根の韓国風煮込
■ トッポギ
■ チョレギサラダ
■
卵スープ■ ご飯
***本日の一コマ***
椎茸は、干し椎茸を使っています(n*´ω`*n)戻し汁も使いたいので、鍋に張ったぬるま湯に、干し椎茸をいれて出汁を取ります☆
牛肉は、フライパンでしっかり炒めます(*´・v・`)軽く焦げ目がついたら、鍋に入れて煮込んでいきます♪
チョレギサラダは、豆腐をたっぷり入れたサラダになります(*^▽^*)チョレギサラダは体にもいいので、オススメです☆
**お店からのコメント**
牛肉と大根の韓国風煮込は、ピリ辛な煮物になります(*ノωノ)
煮タレは濃いめなので、ご飯にかけて食べてもおいしいですよ♪
腸内環境を整えるチョレギサラダは、毎食入れてもいいですね(*´∪`)
明日のまかないもお楽しみに☆