***今日のメニュー***

■ ぶりの照り焼き 焼きねぎ添え
■ がんもとごぼうの田舎煮

しし唐、ねぎは先に焼き目をつけていきます♪

焼いたしし唐、ねぎに醤油、酒、みりん、砂糖で作った調味液を加え、煮からめていきます♪

がんも、ごぼう、結び昆布を水、みりん、酒、和風だし、白だしで煮込んでいきます♪
■ 漬物2種
■ 味噌汁
■
ごはん
***本日の一コマ***

しし唐、ねぎは先に焼き目をつけていきます♪

焼いたしし唐、ねぎに醤油、酒、みりん、砂糖で作った調味液を加え、煮からめていきます♪

がんも、ごぼう、結び昆布を水、みりん、酒、和風だし、白だしで煮込んでいきます♪