***今日のメニュー***
■ ぶりの照り焼き 焼きねぎ添え
■ がんもとごぼうの田舎煮
しし唐、ねぎは先に焼き目をつけていきます♪
焼いたしし唐、ねぎに醤油、酒、みりん、砂糖で作った調味液を加え、煮からめていきます♪
がんも、ごぼう、結び昆布を水、みりん、酒、和風だし、白だしで煮込んでいきます♪
■ 漬物2種
■ 味噌汁
■
ごはん
***本日の一コマ***
しし唐、ねぎは先に焼き目をつけていきます♪
焼いたしし唐、ねぎに醤油、酒、みりん、砂糖で作った調味液を加え、煮からめていきます♪
がんも、ごぼう、結び昆布を水、みりん、酒、和風だし、白だしで煮込んでいきます♪