***今日のメニュー***
■ 豚こまピーマンもやし炒め
■ もやしナムル
■ チャーシューときゅうりとかいわれのサラダ
■
中華スープ■ フルーツ杏仁豆腐
■ ごはん
***本日の一コマ***
豚こま肉をごま油で炒めます♪
肉の色が変わったらピーマン、パプリカ、もやしと、鶏ガラスープの素、醤油、塩、胡椒を加えて炒めていきます♪
茹でて(レンチンでも可)水気を切ったもやしを、醤油、ごま油、鶏ガラスープの素で和えて、白ごまを振って完成です♪
**お店からのコメント**
豚こま肉の柔らかく甘い味わいとピーマン、パプリカ、もやしのシャキシャキとした食感のレシピです🐽
濃いめの味付けで、ごはんのお供にはぴったりです🫑
チャーシューときゅうりとかいわれのサラダ、もやしナムル、中華スープの中華定食でどうぞ🐷
明日のまかないもお楽しみに(๑˃ٮ˂๑)