***今日のメニュー***
■ スパムと卵の丼
■ コンソメスープ
■ ハムと胡瓜ともやしのナムル
***本日の一コマ***
スパムは全面パリパリになるまで炒めます(*¨*)焦げやすいので、弱火でゆっくり炒めるのがおすすめです♪
スパム炒めたフライパンで、タレを作ります(*≧∪≦)スパムのうま味も入るので、コクのあるタレになります☆
ナムルは、もやしと胡瓜とハムが入っています(*^▽^*)スパム丼との相性も抜群です!
**お店からのコメント**
スパムと卵の丼は、沖縄の伝統料理です(*´∪`)
味の濃いスパムは、野菜・卵との相性抜群です!
小さくカットしたのは、塩分が強いので一気に食べるとしょっぱく感じます( ;∀;)
明日のまかないもお楽しみに!