***今日のメニュー***
■ タコライス
■ コンソメスープ
タコミートは、炒めた挽き肉にナンプラー、醤油、砂糖、スイートチリソース、鶏ガラスープの素を加え、汁気を飛ばしていきます♪
サルサソースはトマト、トマト缶、ピクルス、たまねぎに、塩、胡椒、レモン汁、トムヤムクンペーストを加えて煮詰めていきます♪
バナナ、フルーツ缶詰とヨーグルトをあわせました♪
■ フルーツヨーグルト
***本日の一コマ***
タコミートは、炒めた挽き肉にナンプラー、醤油、砂糖、スイートチリソース、鶏ガラスープの素を加え、汁気を飛ばしていきます♪
サルサソースはトマト、トマト缶、ピクルス、たまねぎに、塩、胡椒、レモン汁、トムヤムクンペーストを加えて煮詰めていきます♪
バナナ、フルーツ缶詰とヨーグルトをあわせました♪