***今日のメニュー***

■ タコライス
■ コンソメスープ

タコミートは、炒めた挽き肉にナンプラー、醤油、砂糖、スイートチリソース、鶏ガラスープの素を加え、汁気を飛ばしていきます♪

サルサソースはトマト、トマト缶、ピクルス、たまねぎに、塩、胡椒、レモン汁、トムヤムクンペーストを加えて煮詰めていきます♪

バナナ、フルーツ缶詰とヨーグルトをあわせました♪
■ フルーツヨーグルト
***本日の一コマ***

タコミートは、炒めた挽き肉にナンプラー、醤油、砂糖、スイートチリソース、鶏ガラスープの素を加え、汁気を飛ばしていきます♪

サルサソースはトマト、トマト缶、ピクルス、たまねぎに、塩、胡椒、レモン汁、トムヤムクンペーストを加えて煮詰めていきます♪

バナナ、フルーツ缶詰とヨーグルトをあわせました♪