***今日のメニュー***
■ ふわとろ卵のオムライス
■ クラムチャウダー
**女性からのコメント**
卵が半熟でフワフワのとろとろで
幸せな気分になれました(*´∀`*)
クラムチャウダーは具材の旨味たっぷりで
暖かさが体の芯まで染み渡りました!
美味しかったです♪
ごちそうさまでした☆
秋葉原コスプレ学園 みま
***本日の一コマ***
ふわとろに仕上げるコツは素早く火から上げること!(`・ω・´)時間がかかると熱が通りすぎて固くなっちゃいます…
たくさんのじゃがいもを食べやすい大きさに切るのが結構大変…でもはるちゃんの手にかかればあっという間!( ー`дー´)
その他の具材も細かく切り、炒めて旨味を引き出します♪もうすぐ美味しいクラムチャウダーが出来上がりますよー!!