***今日のメニュー***
■ 大根と鶏手羽の中華煮込み
■ カニカマ春雨スープ
■ サラダ
■ ご飯
■ ヨーグルト
**お店からのコメント**
本日もお写真が撮れる
女の子が居ませんでした(´;ω;`)
凄く嬉しい事ですが
みなさん寂しいですよね…
明日は当グループ自慢の
女の子の写真をお見せ出来ればと思います♪
明日のまかないもお楽しみにヾ(‘ω’)ノ
***本日の一コマ***
鶏手羽はゆっくり煮込むと、ホロホロになってしまうくらい柔らかくなります゚+.(ノ*・ω・)ノ*.甘辛く焼いても美味しいですよね♪
カプサイシンたっぷりの鷹の爪は、冬もそうですが夏もオススメの調味料です!沢山汗が出ますが、新陳代謝がよくなり血液の流れを良くしてくれます(*бωб*)
カニカマはスープだけではなく、サラダやフライにしてもオススメです(*´∀`*)個人的にはフライにするのがオススメですよ!