***今日のメニュー***



photo-01



■ 大根と鶏手羽の中華煮込み

■ カニカマ春雨スープ

■ サラダ

■ ご飯

■ ヨーグルト




**お店からのコメント**



photo-01


本日もお写真が撮れる

女の子が居ませんでした(´;ω;`)

凄く嬉しい事ですが

みなさん寂しいですよね…

明日は当グループ自慢の

女の子の写真をお見せ出来ればと思います♪

明日のまかないもお楽しみにヾ(‘ω’)ノ




***本日の一コマ***



photo-01

鶏手羽はゆっくり煮込むと、ホロホロになってしまうくらい柔らかくなります゚+.(ノ*・ω・)ノ*.甘辛く焼いても美味しいですよね♪



photo-01

カプサイシンたっぷりの鷹の爪は、冬もそうですが夏もオススメの調味料です!沢山汗が出ますが、新陳代謝がよくなり血液の流れを良くしてくれます(*бωб*)



photo-01


カニカマはスープだけではなく、サラダやフライにしてもオススメです(*´∀`*)個人的にはフライにするのがオススメですよ!

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪