***今日のメニュー***
■ ビビンバ
■ 舞茸と海鮮の中華スープ
■ 杏仁豆腐
***本日の一コマ***
お肉は二種類用意しました(◆*’v`*)豚バラ肉と、牛バラ肉の二種類です!それぞれ味が違うため、飽きずに食べて頂けます★
ナムルは、人参ともやし、ほうれん草を合わせています(*>∀<)ノ))★もやしはなんと10袋!それでも少なかったかなって思うくらいです♪
舞茸と海鮮の中華スープは、舞茸は風味が落ちないように手で裂きます(*´∀`*)海鮮は冷凍の海老といかを入れております( `^ω^)=3
**味の感想**
ビビンバの豚肉は、甘辛く味を付けております(◆*’v`*)豆板醤や甜麺醤、オイスターソースやコチュジャンなど、様々な調味料で味付け★
牛肉はさっぱりと、千切りにした生姜と醤油、砂糖とシンプルな味付けに致しました(●ゝω・)
少し佃煮のような感じです♪
舞茸と海鮮の中華スープは海鮮の出汁とネギの風味が、食欲をそそりました(。・・)ノ
次回のまかないもお楽しみに★