***今日のメニュー***
■ ボロネーゼ風ご飯~温玉のせ~
■ 生ハムサラダ
■ 野菜たっぷりコンソメスープ
***本日の一コマ***
ひき肉を炒めたら、フードプロセッサーで細かく刻んだ玉ねぎと椎茸を加えます(*´ω`*)椎茸は、旨味成分を吸ってくれるので旨味◎
トマトソースやケチャップ、ウスターソースなどで味をつけて、根菜類(ごぼう・れんこん)を加えて、更に煮詰めます(*´∀`*)
生ハムサラダは、レタスがやすかったので沢山ご用意致しました(◆*’v`*)生ハムと塩気とレタスの水々しさが相性バツグン!
**味の感想**
ボロネーゼ風ご飯~温玉のせ~は、根菜入りで食べごたえがよく、歯ざわりもよいです(*>∀<)ノ))★ 温泉卵を崩して、しっかり絡めて食べることをオススメします♪ スープもあって、サラダもあるのでバランスもいいまかないになりました( `^ω^)=3 明日のまかないもお楽しみに★