***今日のメニュー***
■ 鶏肉ネギ塩炒め
■ もやしとハムのナムル
■ トマトと卵の中華スープ
■ ご飯
***本日の一コマ***
鶏肉は、味の染み込みやすい胸肉を使いました(◆*’v`*)鶏肉とネギを切ったら、しっかり味をつけて全体をなじませて漬け込みます♪
もやしとハムのナムルは、簡単でヘルシーなのでいくら食べても太る心配なし・・・!しかもお腹いっぱいになりますよ(●*’v´Pq)
トマトと卵のスープは、しっかり沸騰させた中に卵を入れることによって、フワフワの卵になるのでおすすめですよ(。≧ω≦)ノ
**味の感想**
鶏肉ネギ塩炒めは、漬けて焼くだけなので楽ちんです(◆*’v`*)
なのに美味しい!!味付けは塩と胡椒、ごま油だけなのですぐにでも出来ちゃいますよね☆
ナムルやスープもついて、バランスGOOD(。・ω・。)
次回のまかないもお楽しみに(人´∀`).☆.。.:*・゚