***今日のメニュー***
■ きのこのうま味たっぷり!ポークストロガノフ
***本日の一コマ***
先に豚肉を炒め、軽く色をつけます(*´ω`*)色が付いたら玉ねぎやきのこ類を加え、更に炒めて火を通していきます。焦げないように気をつけてください♪
きのこに火が通ったら、ケチャップ・トマトジュース・ウスターソースを加え煮込んでいきます(◆*’v`*)しっかり味をつけます☆
味が決まったら、最後にヨーグルトを加えれば完成ですヾ(●・v・人・v・○)ノ味が物足りなかったら、コンソメを加えるのがおすすめです♪
**レシピ**
【材料】(きのこのうま味たっぷり!ポークストロガノフ)豚こま肉/玉ねぎ/舞茸/しめじ/マッシュルーム/ヨーグルト/トマトジュース
【調味料】(きのこのうま味たっぷり!ポークストロガノフ)塩/コショウ/ケチャップ/ウスターソース/コンソメ
ヨーグルトが入っているので、味がまろやかになります(*´ω`*)
明日のまかないもお楽しみに☆