***今日のメニュー***
■ 豚肉とえのきの韓国風おかず
■ 豆腐と卵の中華スープ
■ 塩昆布キャベツ
■
★★★本日のメニュー★★★
***本日の一コマ***
コチュジャン、醤油、砂糖、生姜・長ネギ・ごま油で作った漬けダレに豚バラ肉を最低2時間漬け込みます♪
えのき、人参、豚バラを炒めた後、漬けダレとねぎを入れて煮込んでいきます♪
スープは鶏ガラベースで卵、豆腐、ネギと風味付けの白ごまを入れています♪
**お店からのコメント**
タレに漬けたお肉と野菜でボリュームたっぷり☆ごはんも進みます(*´ڡ`●)
野菜で食物繊維をたくさん摂れて、満腹感もある優秀おかずです(*´∪`*)
豆腐と卵の中華スープ、塩昆布キャベツもあわせてどうぞ(*´﹃`*)
明日のまかないもお楽しみにヽ(=´▽`=)ノ