***今日のメニュー***



photo-01


豚肉とえのきの韓国風おかず 

豆腐と卵の中華スープ

■ 塩昆布キャベツ


■ ★★★本日のメニュー★★★



***本日の一コマ***



photo-01


コチュジャン、醤油、砂糖、生姜・長ネギ・ごま油で作った漬けダレに豚バラ肉を最低2時間漬け込みます♪



photo-01


えのき、人参、豚バラを炒めた後、漬けダレとねぎを入れて煮込んでいきます♪



photo-01


スープは鶏ガラベースで卵、豆腐、ネギと風味付けの白ごまを入れています♪


 
 

**お店からのコメント**



タレに漬けたお肉と野菜でボリュームたっぷり☆ごはんも進みます(*´ڡ`●)

野菜で食物繊維をたくさん摂れて、満腹感もある優秀おかずです(*´∪`*)

豆腐と卵の中華スープ、塩昆布キャベツもあわせてどうぞ(*´﹃`*)

明日のまかないもお楽しみにヽ(=´▽`=)ノ


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪